X-COP 5700

Новый товар

2 Товары

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

NEOLINE X-COP 5700

320,00 BYN

Радар-детектор Neoline X-COP 5700 оснащен отдельным модулем детектирования полицейского радара «Стрелка». X-COP 5700 настроен на обнаружение камер, которые с помощью видеоблока и технологий оптического распознавания госномера контролируют среднюю скорость автомобиля на участке дороги от 500 м до 10 км - система «Автодория». Данная система не излучает радиосигналы, обнаружить ее можно только благодаря установленным в GPS базе координатам. X-COP 5700предупредит вас о таких камерах и проинформирует на дисплее и звуковым оповещением, если вы превысите разрешенную среднюю скорость на участке дороги.

В Х-СОР 5700 интегрирован GPS модуль, который отвечает за обнаружение точек координат полицейских радаров, которые были ранее установлены в базу GPS. GPS база обновляется через сайт компании neoline.ru и содержит в себе координаты полицейских камер России, Беларуси, Казахстана, Украины, Прибалтики, Европы, Азербайджана, Армении, Грузии. Для использования устройства в странах ЕС необходимо отключить все диапазоны частот, при этом только GPS модуль останется активным

Neoline X-COP 5700 оповестит о типе полицейского радара. В базу занесены 45 различных типов радаров, такие как Стрелка, Робот, Кордон, Крис, Кречет, Автодория и др. Каждый новый полицейский радар оперативно добавляется в базу и доступен в новых прошивках.

В Х-СОР 5700 реализована функция OTG (On-the-Go) обновления прошивки базы GPS без подключения к компьютеру. Достаточно скачать прошивку и базу с сайта neoline.ru скопировать на флеш карту и подключить с помощью специального адаптера (в комплекте) к Х-СОР 5700 база и прошивка автоматически обновятся.

поддержка Bluetooth нет
Комплектность шт.
Гарантия 24м
Производитель Неолайн РУС. 123182, г.Москва, 4 Красногорский проезд,2/4, стр. 1.
GPS модуль да встроенный